иммиграция, эмиграция, Аргентина

Самый красивый книжный магазин

Оригинал взят у slavikap в Самый красивый книжный магазин
Оригинал взят у masterok в Самый красивый книжный магазин


via


Оказывается, существуют в мире не только необычные книги, но и весьма неординарные книжные магазины. Одним из таких объектов является торговая точка Librería El Ateneo, расположенная в Буэнос-Айресе – столице Аргентины.


Надо сказать, что Libreria El Ateneo – это, наверное, самый шикарный книжный магазин в мире! А все дело в том, что он находится в помещении, где с 1919 по 2000 года функционировал сначала обычный театр Grand Splendid Theater, а потом и кинотеатр! Причем, расположен он в хорошем квартале города, и был рассчитан на обеспеченную аудиторию. Вот и интерьеры у этого объекта были соответствующие.


Давайте прогуляемся по этому магазину и посмотрим по сторонам …


Collapse )


Напомню вам еще что нибудь про самое красивое, хотя это и дело вкуса: вот например Самые красивые машины всех времен и народов, а вот Самый красивый небоскреб в мире. А теперь что  нибудь про книги:  вот например Сто книг, по которым граждане России отличают своих от чужих или к примеру 35 гениальных цитат Чехова и кто такой Шарль де Бац де Кастельмор




Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=58383

иммиграция, эмиграция, Аргентина

Охота в Аргентине

Оригинал взят у eugenph в Охота в Аргентине
В этом году открыл для себя в охотничьем плане новый континент - Южную Америку.
Аргентина - конечно, весьма своеобразная страна. Особенно - с учетом необязательности и поголовного раздолбайства латиносов :)
Но, тем не менее - история, начавшаяся еще четыре года назад (когда на конвенции SCI я помог починить ipadCollapse )

иммиграция, эмиграция, Аргентина

Настроение потрындеть о серьезном

Я не особо люблю писать о политике, мне не нравится оценивать нечто глобальное, но как и на всех находит...
Просто последние несколько дней, листая ленту часто стал натыкатся о новом клипе Чечериной.
Collapse )
иммиграция, эмиграция, Аргентина

G20 - встретились, поговорили.



Так о Чем договорились:
El presidente Mauricio Macri se reunió ayer con su par ruso, Vladimir Putin, con quien acordó avanzar en las negociaciones para la financiación de la obra de la represa Chihuido en Neuquén y en la asociación YPF-GAZPROM, al tiempo que hubo acuerdo para el aumento del comercio de alimentos de la Argentina a su país.

Collapse )