sr_tomato (srtomato) wrote,
sr_tomato
srtomato

Настроение потрындеть о серьезном

Я не особо люблю писать о политике, мне не нравится оценивать нечто глобальное, но как и на всех находит...
Просто последние несколько дней, листая ленту часто стал натыкатся о новом клипе Чечериной.
... Да, когда-то давно Юля беззаботно пела о том, что ей в голову надуло и уже практически была уверена, что она суперзвезда и бесстрашная бунтарка.
Звонкий голосок, хрупкая фигурка мальчика и бесшабашный драйв - вот Юля много лет назад.
Но не знала Юля, что слово написанное есть куда весемей слова произнесенного, видимо бунтарке претило следование любым правилам и она хотела шалить, а не читать контракты.
Юля так влезла в обтаз танэйджера, что совсем забыла о правилах мира взслых, где обязательства взятуе на себя, да еще и письменной форме нужно выполнять, а иначе...
Нет, не вызовут родителей в школу, не поругают перед классом, заставят платить!
Платой Юли стал запрет на любые платные выступления под брендом "Чечерина", ведб именно в это имя были вложны средства, чужие, не юлины средства, а значит за них нужно было отвечать.

И вот много лет забвения.
Да были друзья - музыканты, которые всячески старались поддержать Юлю, ведь заперт не вечен и важно просто не дать людям забыть это имя. Были бесплатные выступления на Нашествии, в некоторые концерты приглашали Юлю спеть даром.
Но, что такое одно выступление на многоплощадочном и многодневном фестивале после такой славы, какая бала у Юли.

И вот он - счастливы билет!
Запрет действует не везде и в ДНР Юля поет.
Врать не стану, не заню, получает ли Юля гонорар за концерты, но даже если нет о ней снова говорят, ее показывают по ТВ, о ней пишут в газетах.
Юля нашла способ обойти судебный запрет и она снова звезда, правда теперь не бунтарь-тинейджер, а Ватница-Чечерина (как она себя называет), но главное слава к ней возвращается.

Я сейчас не хочу говорить о правых и воноватых в кровопролитии на Донбасе и не потому, что у меня нет своего мнения, просто жалко сил, ведь каждый уверен, что он прав.
А вот Юлю жалко, она очень хотела выпутатся из одной неприятной истории в которую попала по собственной глупости и может так получится, что по тем же основаниям она вляпывается в другую.

Tags: бла-бла
Subscribe

  • Гурман в Буэнос-Айросе

    Вчера таки доехал до китайского квартала в Буэнос-Айросе, Аррибеньос. Знаете люблю я иногда, бывая в столице доехать до китайцев купить чего-нибудь…

  • Выходные по бразильски или, что такое каперинья?

    Всем здравствуйте! Сегодня понедельник, а значит мы все полны впечатлениями от прошедших выходных. Не знаю как у вас, а у нас пока лето, а значит…

  • Аргентинская кухня

    Блюдо о котором я хочу рассказать можно сравнить с русским холодцом, потому, что это блюдо очень долго варится, по этому традиционно делается на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments