
Всем здравствуйте!
Меня иногда спрашивают, а правда ли, что в Буэнос-Айросе уже нельзя поесть мяса так как его традиционно едят аргентинцы, т.е. не просто большую порцию, а без ограничений. То у одного, то у другого в отчете из поезди читаю, что все теперь для туристов и все порционно, вкусно, много, но порционно и не дешево.Я ведь не живу в Буэнос-Айросе, и бываю там наездами, но никогда не возникает проблем с уютными дешевыми и неприменно мясными местами.
Вот последний мой визит был совсем недавно и уютный ресторанчик с названием Selva brava я нашел в буквальном смысле по запаху.

Вот такой уютный интерьерчик встретил меня внутри заведения мимо дверей которого я проскочил раза три, но аппетитный запах мяса таки помог найти заветную дверь. Когда мы вошли в него ресторанчик был полон народа и пришлось проявить терпение, что бы сфотографировать заведение без людей. А как может быть иначе, ведь аргентинцы из Буэнос-Айреса никуда не делись и они должны где-то поесть, поесть так как они привыкли. Конкретно это заведение находится буквально в полутора кварталах от улицы Бельграно. Есть такая улица, кишащая мебельными магазинами.
Весь обед на двоих нам обошелся в 250 песо, с бутылочкой вина и сифоном содовой.
А вот на этой фотографии то, что в нас не влезло, таких тарелок с мясом, колбасками и потрошками нам до этого принесли то ли 4, то ли 5 вот и наелись.
