sr_tomato (srtomato) wrote,
sr_tomato
srtomato

Categories:

Буэнос-Айрос на проводе

20140812_154956
Всем здравствуйте!
Меня иногда спрашивают, а правда ли, что в Буэнос-Айросе уже нельзя поесть мяса так как его традиционно едят аргентинцы, т.е. не просто большую порцию, а без ограничений. То у одного, то у другого в отчете из поезди читаю, что все теперь для туристов и все порционно, вкусно, много, но порционно и не дешево.Я ведь не живу в Буэнос-Айросе, и бываю там наездами, но никогда не возникает проблем с уютными дешевыми и неприменно мясными местами.
Вот последний мой визит был совсем недавно и уютный ресторанчик с названием Selva brava я нашел в буквальном смысле по запаху.
20140813_135734
Вот такой уютный интерьерчик встретил меня внутри заведения мимо дверей которого я проскочил раза три, но аппетитный запах мяса таки помог найти заветную дверь. Когда мы вошли в него ресторанчик был полон народа и пришлось проявить терпение, что бы сфотографировать заведение без людей. А как может быть иначе, ведь аргентинцы из Буэнос-Айреса никуда не делись и они должны где-то поесть, поесть так как они привыкли. Конкретно это заведение находится буквально в полутора кварталах от улицы Бельграно. Есть такая улица, кишащая мебельными магазинами.
Весь обед на двоих нам обошелся в 250 песо, с бутылочкой вина и сифоном содовой.

А вот на этой фотографии то, что в нас не влезло, таких тарелок с мясом, колбасками и потрошками нам до этого принесли то ли 4, то ли 5 вот и наелись.
20140813_140544



Tags: Аргентина, кухня, мясо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments